I wish you!

Я желаю в тебе окунуться
И испить до самого дна,
До души твоей дотянуться,
И любовь подарить сполна!
***
Я желаю, чтоб наши души
Были вместе, как Инь и Янь,
И в безумно холодные стужи
Никогда не вял наш Тюльпан!
***
Я желаю в тебе раствориться
И грешить лишь только с тобой,
Ароматом твоим насладиться,
И услышать, что: "Я только твой!"


Рецензии