Да будет вечная любовь

Неповторимый, потрясающий,
Любимый, ласковый и нежный!
С тобою мир такой чудесный,
Зовущий и такой безбрежный.
Мне не страшны с тобой разлуки,
Не страшен временной барьер.
Пусть будут вместе наши руки!
Не страшен ветер перемен.
Знай, ждать тебя я буду вечно.
Мою любовь не погасить.
Она к тебе так бесконечна,
Что может вечность поразить.
Тебя я жду и я дождусь.
С тобой обнимемся мы вновь.
Я слышу: «Я к тебе вернусь».
Да будет вечная любовь!               

                28.01.2008


Рецензии