Безысходность дальше, дальше...

Безысходность дальше, дальше,
Грани порваны все фальшью.
Ангелы в листве уснули,
Словно душу обманули.
Многочисленные лица,
Как шуршащие страницы,
Бессистемно холодны
И как будто не видны.

Осени в проекте нет,
В счастье не найти билет
И задуматься пора,
Завтра чем займусь с утра?
Жизнь летит секундомерно...
Руки делают наверно-
То, что задано годами,
В такт порой не попадая.

В разных стадиях движения
Есть и стыд, и прегрешения,
И оценка тех мозгов,
Что годна для дураков.
Но проснутся птичьей стаей-
Ангелы и залетают,
Реставрируя шаги,
Чтоб не встать не с той ноги.

И бессмыслицу из фраз,
Пустотою напоказ-
Всю, сотрут с моей судьбы
И удержат у тропы,
Что ведёт к тотальной лжи,
И крылом ко мне:"Держи!"
Трудно выживать одной,
Но ведь Ангелы со мной.


Рецензии