Ветер крыши срывал с домов... О тайфуне на Дальнем

   К нам пришёл Тайфун "Майсак"...
Вот такие строки посетили мою голову. 

   Ветер крыши срывал с домов
Деревья крушили машины.
Слава Богу, люди все живы.!
Не понять нам стихию умом.
   В круговерти буйства стихии
Адреналином полнится кровь.
Не прельщает спокойствием кров
Как протест к новой нам Пандемии...
   04. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии