Давай

Бродил по просторм инета усталый, замученный  мим
Менял по желаниям  собственным сухой и просроченный грим
Ну что там усталость и скука? Он был как одесский привоз
И вот  в один памятный вечер  влюбился, ты знаешь, до слёз
И в парке прогулку затеял , он шёл ,раскидайкой  играл
Увидел её на скамейке  и сразу как вкопанный  встал
Сидит и спокойно читает ,и шарф обвивает её
Как будто  сирень зацветает ,так стало ему хорошо
Присел на скамейку он рядом и смотрит,почти не дыша
Она всё читать продолжает.О  боже, святая  душа..
Но мим был настроен иначе ,знакомиться он не спешил
Решил поиграть с ней сначала  и речь к ней свою обратил:
Давно ли ты , милая дева, гуляла с мужчиной  одна ?
И скорчил весёлую мину, к руке прикоснулась рука
И милая дева очнулась ,вдруг книгу с колен убрала
И мило ему улыбнулась...-Давно, я же вечно одна
Он вдруг разглядел как прекрасен зелёных доверчивых глаз
Ресниц ободок. И взор ясен. Влюбился наш клоун на раз
Она снисхожденье имела . Поэтому шла рядом с ним
Хотя  разглядеть уж успела что он и в душе своей  мим
Но что то её удержало .Он за руку просто держал.
И в  парке сложилось начало...
А дальше ?Давай уж ты сам


Рецензии