Меж - прошлым, сегодня - вклиниться?..

Меж - прошлым, сегодня - вклиниться?
Затеряться - в мыслях, глубине?
Время? Послушно раздвинется:
Всем (а подумать?), моей...судьбе?
Так? Тебе, ведь, смешно, да и мне!
Что ж мне с желанием делать-то?
Иль стихом - "харакири"...себе?
Тот выход? Не признает...никто!..

Мечте где - реализация?
Как истошно всё ноет...внутри!..
За всё? Наложена...санкция:
Только шутки в стихах, мол, шути?
Серьёзного? Не касаемся!
Не знаю я? Хватит на хлеб ли?
Простят? Хоть ночь-то всю каяться?
Или завтра - одни...сухари?..

Буду: где Время...не движется?
Вот, лазейку мне б отыскать?
Прочтут? Найдутся сподвижники:
Чтоб нам в нише такой - пребывать?..

Сентябрь!


Рецензии
Не тривиально...
Респект.

Вячеслав Беженар   03.09.2020 21:59     Заявить о нарушении