Тихо, тихо ночь опять...

Тихо, тихо ночь опять
Свои сумерки задвинув,
В облака ушла гулять,
Своим взором нас окинув.
Черные глаза ее
Так сияют звездным светом,
Что не страшно двум влюбленным
Заблудиться в мире этом.
В бесконечность так зовут
Звезды на небе, сверкая,
Завораживают, манят,
Словно муза, увлекая.
Хочется глаза закрыть,
Звезды все в себя вобрать,
И в ночи, объяв весь мир,
Твои желанья отгадать.               

                29.01.2009


Рецензии