Лжепрезиденты

После развала СССР КГБ
поставил во главе республик
коммунистов. "Честь и совесть эпохи"
Эта "совесть и честь" бессовестно
стала изменять конституции, крутилась, как могла,
чтобы более двух сроков остваться на своих постах.
Некоторые, убивая своих конкурентов, закрепились на долгие годы.
Яркий пример этому Лукашенко и др. Из коммунистов, если честно говорить, превратились в государственных преступников и правят до сих пор.
В СССР таковыми ялялись Сталин, Хрущёв, избегнувшие даже государственного осуждения.


Рецензии