Хорошо, когда есть кто-то рядом...

Хорошо, когда есть кто-то рядом,
Кто промолвит: " Живи и дыши".
И одним только ласковым взглядом
Может бурю прогнать из души.

Кто порой про себя забывая,
Оставляет открытую дверь.
Даже если совсем замерзает,
Тихо скажет: "Надейся и верь".

И наполнит сиреневым садом
Тёмный лес безрасцветных дорог...
Берегите всех тех, кто есть рядом,
Их не зря посылает нам Бог.

28.06.2019


Рецензии