И если небо синее сегодня

   .   .   .
И если небо синее
сегодня
и светит солнце
как живой фонарь
вся жизнь полна
и света и тепла
как голубой бассейн
с водой прозрачной
в котором радостно
плескаться целый день
быть маленьким
счастливым и наивным
и отпускать
кораблики бумажные
в таинственное плаванье
по свету
когда сменяются
и берега и страны
и ветер кружится
под парусами
открыв тебе
все дальние пути.


Рецензии