И вот теперь уже одна

И вот теперь уже одна
Бреду по чёрной полосе.
Когда-то здесь была весна
И звёзды таяли в росе.
Когда -то мамина рука,
Меня  дорогой той вела.
И рукописи дневника,
 Я пуще глаза берегла.
Какой душевный был сумбур
Искала смыслы , ценность, суть.
Но  среди прочих рецептур,
Найти хотелось верный  путь.
Каким он был –судить не мне,
Душа по –прежнему болит.
Сама с собой наедине :
Замедлю бег ,меняю ритм.
Но так  живет в душе весна,
Обидам , боли  вопреки: 
Пишу я снова допоздна ,
Изранив сердце от  строки…..


Рецензии