Мечта

Я долго искал Вас,
Моя дорогая
Мне век мой был дорог
Но я все искал

Когда за мечтами
счастье скрывалось
Я верил миг встречи
еще не настал

О эти мгновения,
О эти причуды,
Нежданно, негаданно
Встретились мне

Взорвался в мгновение
Словно Везувии
Вся древность моя
Не нужна больше мне

Мне каждый миг дорог
Взглянуть я пытаюсь...
На долгое счастье
Я встретил тебя.

Не знаю, кто ты
Но все же улыбаюсь
Не знаю моя ты,
Иль все же не моя

Спросить бы хотелось
Но сомкнут мой голос
Так много значений
В одной лишь тебе

К себе вопию
Чем ты не доволен.
Промедлишь, удача
Мелькнет по волне

Один этот миг
На век на столетие
И ты оказалось
К нему не готов

О БОГИ всевышние
Счастье в мгновении
Где воля и сила
Ведут за тобой


Рецензии