В парке

В зимнем парке
При свете фонарей -
Бродила в этом парке
С печалью я своей.

У него никого
И я тоже одна,
И у нас на двоих с ним
Одна тишина.

В нем опавшие листья
И первый выпавший снег
Легкий мороз
Щиплет щеки и руки мне.

Нет не надо нам солнца
И ярких лучей
Просто дайте побыть
Нам с грустью своей.

Берегите родных и любимых своих,
И тогда будет в жизни меньше таких
Дней морозных и холодных ветров
От людской доброты будет теплым покров.


Рецензии