***

Сегодня ветерок гуляет вяло,
И дождь склоняет медленно ко сну,
Но вновь зацвёл шиповник запоздалый,
Напоминая  всем прошедшую весну!
Туман с утра, прохладой веет,
Покрылась рябью тихая река,
Всё раньше, раньше  за окном темнеет
И шлёт привет  нам тучка свысока!
Земля парит, натруженно вздыхает,
Сулит нам перемены, новизну,
И лишь шиповник огненно пылает,
Напоминая всем  ушедшею весну....
2.09.20.


Рецензии