Хочу я похлопать в ладоши

Хочу я похлопать в ладоши
Погоде сентябрьских ночей
И дней с переливами хлопот ,
Что быстро текут , как ручей .

Я помню цвета дивной радуги
По фразе , где слово "фазан"
Сегодня меня не порадует ,
А желтый всем с радостью дам !

     03 09 2020


Рецензии