Рукою глажу Облака...

Я По Тебе Схожу С Ума...
Задернув резко занавески,
Ревную, что с Тобой Луна
Что Ветер Нежно Обнимает...

Закрыв Глаза свои- Я Вижу...
Твой Взгляд Смотрящий Мне В Глаза...
Стоишь Ты Рядом... Буд- то Таю...
От Твоего ко Мне... Тепла...

Ты Тот, кто Выдуманный Мною,
Моя Фантазия, Мечта...
Ты Тот, при ком-...Всё Бьется Сердце
И Кровь Стучится у Виска...

И Сново Я Не Сплю Ночами...
Зачем Ты Покарил Меня? ...
И для Чего Пустые Мысли
Опять Преследуют Меня?...

И Сново Мучает Желанье
Смотреть-Танув в Твоих Глазах,
И Вечное Изнемоганье
Тебя Руками Мне Обнять...

Я По Тебе Схожу С Ума...
Всё Знаю, Знаю Все Сама...
Ты Нужен Мне, как Воздух, как Вода...
Ты Тот- кому Я Все Отдам...

И сново на Щеке Слеза...
Ты Нужен Мне, и Я- Твоя...
Судьбой Расписана Игра...
Мне б Только Не Сойти С Ума...


Рукою... Глажу... Облака...


Рецензии
Дорогая Кошечка, еще раз спасибо за теплые слова, очень люблю позитивных людей,все, что прочла было в светлых красках, а оказывается, что Вы киевлянка, а я бывшая одесситка, люблю соотечественников,да и вообще молодежь, а уж грамотную и творческую - боготворю... Вы умница.

Светлана Погодина   17.02.2021 13:44     Заявить о нарушении