Николаю Охрименко

Проснулся рано, день осенний,
Теплом порадовал опять,
Пора расстаться с сонной ленью,
Свой день рождения встречать.
Не самым радостным он выпал,
Болезнью Аллы омрачен,
Господь недобрый жребий выдал,
Я им серьезно удручен.
Но жизнь течет рекой широкой,
Не повернуть ее назад,
Не одолеть нас злому року,
Я Дню Рожденья все же рад.
Забуду, хоть на миг, о бедах,
На солнце яркое взгляну,
И помня о былых победах,
С надеждой в новый день шагну.


Рецензии
Все будет хорошо!С днем рождения!

Геннадий Ельцов   04.09.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, передам.

Валерий Казачий   09.09.2020 13:54   Заявить о нарушении