Любовь нетленна

Каждый вечер я мечтаю о встрече.
О встрече с тобой, мой любимый.
Поторопись, мой мужчина.
Разлука стала для нас такой длинной.
Ты так давно со мною не был.
Не был, как будто целую вечность.
Вспомни меня такую желанную.
Возврати нам былую беспечность.
Я так тоскую, мой далекий.
Если б смогла, душа закричала бы.
Если б ты был парусом алым,
Я целый бы день ждала у причала.
Сердце мое так стонет и плачет.
Мне не хватает тебя, как света.
Я столько тебе стихов сочинила!
Приедешь ко мне, прочитаю и это.
Замрешь, задыхаясь, в моих объятьях.
Мы две звезды станем вселенною.
Пути в небесах для встречи заказаны.
Любовь и нежность  наша  нетленна.            

                5.02.2009


Рецензии