Красивая Осень

Осенние листья
В вечернем закате
Мелодией ветра
Над нами шумят...
Красивая Осень,
В ночном звездопаде
По лунной дорожке
Пошла погулять...
Рассыпались звёзды
Серебряным блеском -
В созвездиях письма
Вселенной к Земле...
Мы ввысь с тобой смотрим
И мысли нам близки,
Но в расстоянии так далеки!
Осенние листья
Шепчут над нами,
Услышать легко
Тихий их разговор.
В звуках загадочны
Воспоминания...
В объятиях Осени
Кружит Любовь!


Рецензии
Круто, красиво, достойно. 👍👍👍

Людмила Зиновчик   03.09.2020 17:48     Заявить о нарушении