***

Не оставляйте на потом
Любви, объятий, поцелуев.
Не оставляйте на потом,
Ключи от завтра не для всех...
Не оставляйте на потом,
Ведь небо нам наш путь рисует.
Не оставляйте на потом,
Когда сегодня нет помех...


Рецензии