Любовь отца и матери

Любовь отца и матери
Нам-недоступно это,
Они создали нас во всем
От ночи,до-рассвета.

Пусть плачет иволга в ночи
А соловьиных трели,
Летают стаи облаков
Любовные метели.

Они любили сладко так
Что мы на свет родились,
так пусть на свете будет-все
Что в жизни им случилось...


Рецензии