Опускается вечер на город

Опускается   вечер на город
Зажигая в квартирах огни
День уходит в расстройствах и спорах
Ждем счастливые добрые дни

Чашка чая в вечернее время
Дум волшебных несущих тепло
Взгляд на небо ласкающий тени
Проникающий в мир сквозь стекло


Рецензии