Девушка осень

Девушка-осень в золоте сосен,
Ее облик в лучах прекрасен .
Девушка-осень накинет пальто,
Девушка-осень: лето ушло.
 
Знаешь ты осень как загрустить,
Печаль и тоску вместе скрестить.
Дождик, твой брат, нас поливает,
С толку людей нарочно сбивает.
 
Девушка-осень прохладна немного,
Девушк- осень ,так много цветного.
Золотые листья лежат под ногами,
Скоро природа покроет снегами.
 
Девушка-осень,нам все понятно,
Лето не ждать нам обратно.
Птицы споют нам на прощанье.
Девушка-осень меняет сознанье.


Рецензии
Красивая любовная лирика,
Грустно, что любовь прошла.

Марина Лукьянец   04.02.2021 20:45     Заявить о нарушении
Марина,спасибо за теплые слова .

Олег Малахов 3   04.02.2021 20:59   Заявить о нарушении