Записки усталой бунтарки

Мне больше никто не поможет!
Кричала от боли душа,
Тяжелая выдалась ноша,
Капал дождь по стеклу не спеша.
 
Что же хочешь, от жизни ты этой?
Что найти, или что потерять?
Просыпаться ли стоит с рассветом?
Мне тебя увы не понять.
 
Тяжело мне нести эту ношу,
С каждым днем я о ней говорю.
Вспоминаю и думаю: «Брошу!»
А ночью я снова люблю.
 
Ты мысленно снова со мною,
Я вновь, о тебе говорю.
И снова рыдаю от боли,
Память с тобой – я порву.
Фотографии, письма, подарки,
Я выброшу это в окно,
Записки усталой бунтарки,
Теперь мне уже всё равно.


Рецензии