Откровения2

Я тебя хочу!
Я тебя желаю!
И я не шучу,
Просто я мечтаю.

И тебе решать,
Жить ли в паутине?
Или просто спать,
В тихой, сладкой тине.

Наслаждаться тем,
что дано природой?
Или соблюдать,
правила и нормы.

Я ведь не стакан,
Не бутылка Виски.
Я могу быть пьян,
Если Ты так близко!


Рецензии