***

В твоем тумане вижу свет,
В своем лишь зеркало печали.
Там, где проходили мы с тобой,
Мне до свидания сказали.
В твоем тумане вижу свет,
В своем обличие печали.
В моей душе прохода нет,
Её распяли,
В твоей душе есть солнца свет,
Который многие не замечали.
В твоем тумане вижу свет,
В чем смысл боли и печали?
Давай сойдемся на одном,
Тебя теперь здесь нет,
Меня опять распяли.


Рецензии