Тепло

Ощутить бы тепло человека,
От любви и от ласковых слов.
Не бывает тепла очень много,
И его нам приносит любовь.

Не бывает тепла без любви,
Не бывает тепло неуместным.
Если оно идёт от души,
И человек этот очень честный

Это тепло живёт внутри,
Душу,сердечко слегка согревает.
Если любовь пропадает вдруг,
То и тепло изнутри исчезает.

Хочется всё иметь,сохранить,
И от души наслаждаться.
Этим теплом дышать и жить,
Лишь бы любовь могла остаться.


Рецензии