Бессовестные люди, кому же вы нужны?..

Бессовестные люди, кому же вы нужны?
Бессовестные поступки вам в жизни так важны...
Вам кажется, что вы сильные,
На самом деле слабы,
Ведь сил для извинений в себе вы не нашли.


Рецензии