Интернетным друзьям

Как много людей прибывает на свете
Есть дяди и тети , есть малые дети
Есть много начальников и толстосумов
Есть даже министры и дяди из думы ....
Но нам совершенно они безразличны
И даже не хочется знать нам их лично....
Куда интереснее те ....,что  есть  рядом
Пускай и не сможем окинуть их взглядом...
Но буковки их , нам на сердце ложатся
Читаем в захоеб , любим вместе смеяться...
Бывает поплачем и это бывает ....
Друг другу здоровья и солнца желаем
Связал интернет нас , сплел он сетями
Теперь очень близкими стали друзьями!
Родня нам дается сверху судьбою ...
Друзья как то вдруг и нечаенно , не скрою...
Но как же близки и родными мы стали
И как же люблю вас и блага желаю!!!!!
(Экспромт)
3.09.2020


Рецензии