Уходят хорошие люди

Уходят хорошие люди.
Внезапно... Увы... Безвозвратно...
И рядом их больше не будет,
Без них мы шагнем в наше завтра.

Уже не откроются двери,
Не будут стоять на пороге.
А сердцу не хочется верить,
Зачем же они так уходят?

И ком подступает от боли,
Так трудно принять эту данность.
Они отыграли все роли,
Лишь памятью с нами остались.

Не лечатся раны на сердце,
Хорошие люди уходят.
Вы Там, наверху, по соседству,
Пусть Души покой свой находят...


Рецензии