Песня Пали Рача

Всюду в городе афиши,
С боем зал толпа берет;
каждый знает, каждый слышит
Пали Рач концерт дает.
Был я славою увенчан
И желанн я был всегда,
Сотни девушек и женщин
Нежно мне шептали «да!»,
Нежно мне шептали «да!»,

Сколько милых сердцу слов
Это время принесло!
И хорошего всего,
Был скрипач
Пали Рач
Был триумф для него.

Сколько милых сердцу слов
Это время принесло!
И хорошего всего,
Был скрипач
Пали Рач
И триумф для него.

Снова время мчится вскачь,
Вновь пошла пора удач…
И хорошего всего,
Есть скрипач
Пали Рач
И есть триумф для него.


Рецензии