Всегда Есть рядом!!!

Здравствуйте Любимые Солнышки!!!
Твоя рука,во Благо дана,
Какое Счастье,быть с Тобой.
Лицезреть Твои образы,лики,
Во всей Природе,в Человеке.
Каждая часть это-Ты,это-Я,
Смотрим на Мир,через сердце.
Вселенная внутри поёт,
С возростающей силой Любви.
Земля и Небеса сливаются,
Небесный хор,Любви поёт.
Открывая Пространство и время,
Вливая знания энергий.
Твоими Чудесами,полнится Земля,
В одном только слове:"Рожденье".
Каждый Миг,каждый час,
Только Ты и светлый миг Восхода.
Благодарю Тебя Любимый,
За каждый день и час с Тобой.
За все Пути,дороги и тропинки,
Предоставленные Тобой для меня.
Этот миг долгожданной встречи,
Горит от Радости,внутри всё.
Когда был занят,поиском себя,
Но,оказалось был всегда другим.
Прошу Тебя Создатель:
От всей своей Души,от всех сердец,
И каждой клетки тела.
Прошу Тебя Любимый: Прости,
Мои грехи,прегрешения,ошибки,
Прошлого,настоящего,будущего.
Будущий момент,интересен очень,
Но,самый важный здесь и сейчас.
Торжествует Природа,ликует,
Настаёт этот час для всех.
Врата измерений всё ближе,
Стираются границы Прошлого.
Ты Путешественник во времени,
И смотришь кинофильм с любовью.
Меняются кадры столетий,
В разных одеждах и образах...
С Любовью к Вам КАЙМЭХХАН!!!


Рецензии
БЕЗКОНЕЧНО БЛАГО__ДАРЮ ТЕБЕ ВСЕМИЛОСТИВЫЙ ОТЕЦ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОЗВОЛИЛ МНЕ ПОЗНАКОМИТСЯ С КАЙМЭХХАНОМ, И ИМЕТЬ ЧЕСТЬ С НИМ ОБЩАТСЯ... СЛАВА ТЕБЕ ВЕЧНАЯ ОТЕЦ!!!

Валентин Зубарев   14.09.2020 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души с Любовью в сердце!!!

Игорь Денисов 3   14.09.2020 23:05   Заявить о нарушении
Пусть Любовь и Свет тебя всегда Вдохновляют!!!

Валентин Зубарев   14.09.2020 23:11   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Игорь Денисов 3   14.09.2020 23:20   Заявить о нарушении