Есть в каждом теле маленький еврей

Есть в каждом теле маленький еврей
О том недавно дочка рассказала
Он до поры за тридевять земель
И смотрит как душа все просчитала
Как бриллиант тихонько ограня
И просчитав свою родную душу
Еврей с небес ограниченья сняв
Расскажет вам как защищает душу


Рецензии