Фантазия

Я только вечер был с тобою рядом,
не веря исполнению мечты,
Не смея прикоснуться даже взглядом,
Хотел понять,о чем мечтала ты

Кружился снег,и на твоих коленях
Найдя приют,устало засыпал,
И ты с таким смотрела удивлением
На каждый хрупкий ледяной кристалл

А мне хотелось этим чистым снегом
Умчать тебя под ветра талый свист
И подарить тебе ночное небо
И горы с соснами,сползающими вниз,

И лунный свет,запутавшийся в хвое,
Ручей,что тихо подо льдом звенит,
И поле под луною голубое,
Прямой лыжни серебряную нить.

Я б небо,так тряхнул перед тобою
Что звёзды сыпались бы золотым дождем,
Я все бы мог,за чувство то святое,
Что поселила в сердце ты моем

И мне казалось-ты была готова
Делить со мной и радость и печаль
И одного ждала ты только слова,
Чтобы пойти за мной в любую даль

И верить,где бы ночь нас не застала,
Что будет нам любовь светить всегда
И та звезда,что в эту ночь упала
Была для нас- счастливая звезда

Я только вечер был с тобою рядом
Не веря исполнению мечты,
Не смея прикоснуться даже взглядом,
Хотел понять,о чем молчала ты

Но все прошло,я больше не мечтаю
О том,что быть могло только во сне
Ведь ты тогда;теперь я точно знаю
Всего лишь отдыхала в тишине.


Рецензии