Каждому - своё

Тому - настало время тлеть,
                другому - заново цвести.
В начале старости мудрец
                по речке вечности грести
начнёт - судьбе наперекор -
                к надежде новой, а глупец
секунд течению позволит
                дать себя во тьму нести.


Рецензии