А утром ветер пахнет ароматом

А утром ветер пахнет ароматом
Осенних ноток  свежесть нам несет
Листвы пучки как россыпи из злата
И  в них роса как капли диких слез

Природа  засыпает на мгновенье
Ведь для природы месяц словно миг
И умолкает песен птичьих  пенье
Туманами затягивает жизнь

Но все пройдет и будущей весною
Когда снега сойдут ручьями  в мир
Опять услышим соловьёв мы  трели
И шум листвы наполнит этот мир


Рецензии