Я помню всё...

 на «1282. Ты помнишь» (Анатолий Салюк)
http://stihi.ru/2020/08/25/7578

Я помню всё как ты меня любил...
Порой застенчиво, то очень смело.
То сердца был твой огненный порыв,
То страстно так, порою нежно мило.

Я помню, всё, и вряд ли позабыть -
Глаза твои мендальные, улыбку.
От холода ты мог всегда укрыть,
Мне в жизни был любови первой скрипкой.

Я помню всё - твой первый поцелуй,
Горячих рук чудесные лобзанья.
И я прошу - "Волнуй меня, целуй!
Почаще проявляй ко мне вниманье!".

В твоём плену уютно и тепло
И сердце отзывается чечёткой.
С тобою-мне, любимый, повезло
И называешь ты меня красоткой.

Я помню всё...



ЭКСПРОМТ:

У нас с тобой давно не понарошку,
пьянит та беззаботность на губах.
Ещё чуть-чуть, любимая, немножко,
я верю - не остынут чувства в льдах.

Шрам нежности, как сладок он мне ныне,
и завтра, и поверь, на долгий срок.
Царапаю на сердце твоё имя,
загадка - мой неученый урок!

С улыбкой и теплом, Игорь
Игорь Апрельский   04.09.2020 06:29   
Ответ:
Покрылись льдом: душа и губы, тело -
Знобит вот так в январский же мороз.
Ты будто Ангел, а порою демон
И я не верю, милый друг. всерьёз...

Замёрзло сердце, стало словно айсберг,
Не смог мои Ты чувства нет, сберечь.
Прости, любимый, и не обижайся -
"Меня другой... сумел уже завлечь!".

С улыбкой и теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова   04.09.2020 07:19


Рецензии
У нас с тобой давно не понарошку,
пьянит та беззаботность на губах.
Ещё чуть-чуть, любимая, немножко,
я верю - не остынут чувства в льдах.

Шрам нежности, как сладок он мне ныне,
и завтра, и поверь, на долгий срок.
Царапаю на сердце твоё имя,
загадка - мой неученый урок!

С улыбкой и теплом, Игорь

Игорь Апрельский   04.09.2020 06:29     Заявить о нарушении
Покрылись льдом: душа и губы, тело -
Знобит вот так в январский же мороз.
Ты будто Ангел, а порою демон
И я не верю, милый друг. всерьёз...

Замёрзло сердце, стало словно айсберг,
Не смог мои Ты чувства нет, сберечь.
Прости, любимый, и не обижайся -
"Меня другой... сумел уже завлечь!".

С улыбкой и теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   04.09.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.