Увидеть бы

Все превращается в мираж
Весь жизненный ажиотаж
Мелькает все и дни и лица
На  чем на ком остановиться
Вот доченька моя родится
Очаровательная крошка
Вот подросла она немножко
И вот она давно уж  мама
Вообразите это сами
Она моя былая крошка
И внучки тоже уж не крошки
Увидеть дальше бы немножко


Рецензии