И хочется сказать да будет вечер

И хочется сказать да будет вечер
И проживая солнечные дни
С любовью говорим до скорой встречи
И зажигаем в комнатах огни

И тихо между будущим и прошлым
Секундой измеряя нашу жизнь
Мы забываем горести и пошлость
И только счастьем вдохновляем жизнь

Несем с собой любви воспоминанье
Душевного порыва теплоту
И строим счастье в мире созиданья
И верим в душу честность красоту


Рецензии