Эмоции блистали

Наложниц силою везли в Османский ад
Готовит что судьба в их горькой доли
Средь них и Сашка-для Султана клад
Рвётся птицей ввысь к врождённой воли.

Рабынями пришли-сказала ей Нигяр
Рот на замке держи,умением хитри
Сотни девушек,а ты свой рай создай
Не испытывай судьбу и Львов не зли.

Глаза открыла и душою полюбила
Если это грех,то трепетно грешила
Султан просил:«напрасно не томи
Из головы злых джинов изгони.»

В сердце трепет,сладок плен такой
Бьётся сердце бабочкой в груди
Накинутый покров над головой
Покой в объятиях мечтает обрести.

Отражает зеркало душевный звон
Великую любовью и зависти укор
Момент тоски и просветленья в нём
Упрямо веру отражает гордый взор.

Эргенчу,Мерьем и всем актёрам
Поклоны за естественность игры лица
Эмоции блистали ярко перед взором
В великих временах,где нет конца.


Рецензии