Спасение

 Акростих, чтобы вертикально из первых букв сложилось слово "СПАСЕНИЕ"
 
Свобода жизненных позиций
Примерив их - сомнений взлёт...
Айсберг - мне бывает снится...
Сон вещий - мудрость в Явь несёт!
Ему подвластно подсознание...
Немая весть - инсайта миг!
И бесконечное терзание -
Есть многогранность у судьбы...

Сняв маску, отыгравши роли,
Приняв, их допинг в свете дней...
Алтарь и исповедь для ночи -
Спасение души моей!
Единство мыслей собираю -
Небесным сводам отдаю...
И исповедовшись... - Прощаю!
Единой верой вновь живу!


Рецензии
Наташа! Без веры нет судьбы
дороги жизни тяжелы
Желаю Вам здоровья и любви

Владимир Лутошкин 2   30.11.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.