Я мечтаю

Я так мечтаю не стареть,
Я так мечтаю песни петь,
Еще мечтаю я о том,
Чтоб мы с тобой были вдвоем.

И вечером, когда я без тебя
В окно мне светит желтая луна
И я не сплю, я все смотрю
На это небо, звезды и луну.

И как-то раз сидела я одна,
В окно опять светила мне луна,
Уснув, увидела прекрасный сон,
Что ты со мной и ты в меня влюблен.

И в этой полутьме ночной
Кружусь с тобой я в танце под луной,
Но как печально, что это только сон
На самом деле ты и не влюблен.


Рецензии