Грядёт зима

(03.09.2020 – 68 лет)

Серебрится воздух от берёз
И не сбывшийся охапок грёз
Жёлтым падает на землю покрывалом
Упорхнуло лето, как и не бывало

Торопливо осень суетится
Заготовками — всё в зиму пригодится
Только не готова вот душа
В зиму снежную, хоть та и хороша!


Рецензии