Как бы

С тобой она совсем другая!
/Что это, если не любовь?../
Но сердце сладко замирает.
Ты отыскать её готов
среди пустынных гулких улиц,
парадных праздничных домов,
когда все к ужину вернулись.
Перебираешь чётки слов...
А за спиной бродяга ветер,
и крУжит в вальсе жёлтый лист.
И ты один на этом свете:
забытый как бы фаталист.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.