Я тебе подарю тюльпаны!

Я тебе подарю тюльпаны
  Весьма холодной, снежной зимой!
    В твои сети попал, капканы
      - Со мной такое, поверь, впервой!

Я тебе подарю мимозы
  В февральский очень пасмурный день!
    Ты украла мои морозы,
      Попав в нужную сердца мишень!

Я тебе подарю фиалки
  В студёный, лютый, январский час!
    Ты подобна ведь зажигалке,
      Что греет сердце моё сейчас!

Я тебе подарю нарциссы
  Накануне новогодних дней!
    Я найду для тебя ирисы!
      Ведь ты главная в судьбе моей!

Я тебе подарю пионы
  Той ночью зимней, тебя любя!
    Ведь я не был таким влюблённым
      Никогда-никогда до тебя!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии