Зачем иду? Куда бегу?

Зачем иду? Куда бегу?
Нет, ничего я не смогу.
Стараюсь верить - но отнюдь
Того, что было, не вернуть.

Хочу понять, зачем пришла.
Нужна кому, аль не нужна?
Возможно, лучше без меня,
Тогда к чему эта возня?

Не понимаю, но мирюсь,
И смысла жизни избегаю,
Наверняка просто боюсь,
Что нить единства потеряю.

Но свет любви открыл глаза,
Молю услышать этот голос,
Ответьте смертной, небеса,
За что отчаянно боролась,

И есть ли суть в этой игре?
А если это лишь притворство,
То спрячьте все самодовольство,
Найду спасение в добре.

Зачем иду? Куда бегу?
Плевать на смыслов звездопада,
Не в этом высшая награда,
Наверняка я все смогу.


Рецензии