Тайная сказка

Я не пишу стихов о любви,
Я не умею описывать чувства.
Разве можно о нем говорить грубо?
Разве можно рассказывать о том, что он нежный
Я не скажу, каков он в постели
Пусть это останется тайной
Тайной, потерянно верной
Тайной, как в девственной сказке.
И пусть он не принц на белом Мерсе
Да и я не принцесса на Порше
Пусть всего будет умеренно
Не хочу остаться брошенной.


Рецензии