Р

Я люблю тебя так же как раньше,
Эти годы не в силах забыть.
Хоть в глазах ни обмана, ни фальши,
Не любовь победила, а быт.

Слишком много проблем и печалей
Появилось на хрупких плечах.
Ах, как сладко всё было в начале,
Что тогда смог тебя повстречать.

Десять лет безмятежного счастья,
А потом всё уходит во тьму.
Високосного года ненастье
Мне придётся пройти одному.

Телефон не звонит от любимой,
Жизнь уныла, печальна, трудна.
Словно эхо звучит твоё имя,
Лишь улыбка давно не видна.

С каждым днём без тебя умираю,
Без отрады домой прихожу.
Свой финал при свечах доиграю,
В этой жизни отметив межу.

Не грусти, ты, моя дорогая!
Всё сумеешь ещё пережить.
Жизнь подобно песку убегает,
Но дворца из песка не сложить…


Рецензии
Юрий, все Ваши определения, в стихотворении, собраны из таких изящных слов и словосочетаний, что -"страна не видала" , как хорошо у Вас, получилось.Понравилось-слово нет! С уважением! Лев.

Лев Баскин   04.09.2020 01:38     Заявить о нарушении