Заставлять жить

Некоторых "товарищей"-граждан надо заставлять жить для нас.
При минимальных затратах они могут обеспечить державе достаток и процветание.
Для их же блага - применять лёгкие антидепрессанты в виде массового вещания...
Заставлять употреблять более серьёзные средства как запугивания, так и вознаграждения - в случаях прочих...


Рецензии