Держите дистанцию - не садитесь здесь

Еду в автобусе,метро,трамвае -
А на сиденьях приклеен знак.
"Держите дистанцию". Рядом вирус.
Будьте в пол метре от меня...

Будьте внимательны.Здесь не садитесь.
Не прижимайтесь близко к плечу.
Неважно,родственник вы или подруга -
Держите дистанцию - у меня семья.

Маску оденьте - поле вашей защиты,
Меняйте каждые два часа.
А лучше совсем, совсем не дышите.
Чихнут...И в гроб дорога моя.

Держите дистанцию друг от друга
Вирус проходит по всей стране.
Большими шагами идет по миру,
Оставляя след у нас в голове.

Так и живем. Гуляем с повязкой.
Возможно кто-то в перчатках спит,
А вирус спокойно ходит по миру -
Преобразовываясь в новый штамп.


Рецензии
Да, и грустно и страшно и смешно... Будем держаться...
С теплом и уважением.

Евгения Сердюк2   13.09.2020 21:26     Заявить о нарушении